В Краснодарском крае задержали вахтовика, совершившего жестокое преступление на Ямале

В Краснодарском крае задержали вахтовика, совершившего жестокое преступление на Ямале

Ночью 21 августа этого года в Тарко-Сале компания вахтовиков распивала спиртное. В ходе застолья один из его участников спровоцировал с 32-летним мужчиной конфликт, который продолжился несколькими ударами кулаком в голову потерпевшему. Тут же к драке подключился 26-летний приятель с палкой, не жалевший к тому же силы своих рук и ног.

Потерпевший умер через несколько месяцев в больнице от перенесенной закрытой черепно-мозговой травмы и других осложнений мужчина, а оба злоумышленника скрылись от следствия и долгое время находились в федеральном розыске, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

26-летний мужчина был обнаружен, задержан и осужден к 7 годам колонии строгого режима в октябре этого года – тогда же и был пойман 32-летний преступник. Его задержали в Краснодарском крае, а позже доставили в Тарко-Сале для проведения следственных действий.

Свою вину вахтовик признал частично, а сотрудничать со следствием отказался. Следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих его вину, в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Фото: свободные источники.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика