В Ханымее обчистили склад новогодних украшений. Подозревают подростков

Похищенное имущество оценили на сумму более 104 тысяч рублей

В Ханымее обчистили склад новогодних украшений. Подозревают подростков

В поселке Ханымей четверо несовершеннолетних подростков с февраля по август 2021 года проникли на склад, где хранилась новогодняя атрибутика, и похитили имущество на сумму более 104 тысяч рублей.

Полицейскими были установлены личности подозреваемых. Выяснилось, что юные злоумышленники, чтобы проникнуть в складское помещение, заранее подобрали ключ к замку.

«Оперативники установили, что злоумышленники по предварительному сговору путем подбора ключа проникли в складское помещение организации, похитили имущество и распорядились им по своему усмотрению», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подросткам.

Ранее в Пуровском районе был задержан 37-летний житель Нового Уренгоя за то, что сдал в пункт приема металла трубу, которую он унес с предприятия, и получил за это полмиллиона рублей.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика