«Вяхирев» и «Черномырдин» отправились в первые рейсы по Ямалу

Первый скоростной рейс стартует сегодня. К концу сезона, навигации по маршруту Салехард - Антипаюта выйдут новые скоростные теплоходы «Рем Вяхирев» и «Виктор Черномырдин». Они прошли испытания в Обской губе и теперь готовы к перевозке пассажиров. Теперь добраться до места можно будет гораздо быстрее, если раньше время в пути от Салехарда до Антипоюты составляло полтора дня, то новый рекорд - 12 часов.

Жители отдаленных поселков еще успеют поймать последние дни, когда по воде можно выбраться и в гости, и за покупками. Новые суда будут запущены и в Яр – Сале. Добраться до Салехарда займет всего 5 часов. Новые суда оснащены всем необходимым для комфорта и удобства пассажиров. График работы – ежедневно.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика