В Харпе у мужчины изъяли 100 грамм синтетических наркотиков

Около 100 грамм синтетических наркотиков изъяли у 40-летнего мужчины в поселке Харп.
По месту его жительства найдены 64 свертка с курительными смесями, приготовленные для дальнейшего сбыта. В ходе следствия мужчина признался – наркотики вез из Московской области. Также были установлены два покупателя, которые не раз отоваривались у мужчины.
«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Сбыт наркотических средств является особо тяжким преступлением, наказание по данной статье предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы», - прокомментировала инспектор группы информации общественных связей УФСКН по ЯНАНО Замира Белялова.
Только в ноябре по округу зарегистрировано 49 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Изъято больше полкило наркотических средств, из них 106 грамм гашиша, остальное курительные смеси и соли.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика