В Губкинской школе будут воспитывать настоящих леди

В четвертой школе Губкинского открылся клуб «Юной леди». На одном из первых занятий профессиональный визажист рассказывает девчонкам, что должно быть в косметичке. При этом подчеркивает, что юным и прелестным созданиям не нужен яркий макияж. В течение учебного года в просвещении школьниц примут участие парикмахеры, стилисты, имиджмейкеры, преподаватели по кулинарии и этике. Занятия будут способствовать развитию навыков общения и уверенного поведения в обществе. По окончании обучения каждая девушка получит сертификат о прохождении курсов. «Девочка – это эталон женственности, эталон красоты, это будущая мама, жена. В любом случае девочек нужно воспитывать уже с самого раннего возраста», - считает руководитель проекта «Клуб «Юная леди» Диана Нестерова.

Свое мнение высказала и одна из юных участниц клуба: «Каждой девушке нужно знать об этикете, о правильном поведении, о своем внешнем виде. С этого возраста на девушек начинают смотреть не как на детей младших классов, а как уже на молодых леди».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика