В Губкинском произошло два пожара, на одном погиб человек

Минувшей ночью на Ямале зарегистрированы сразу три пожара в двухэтажных деревянных домах. Один из них - в Салехарде, по улице Ямальская 25. Там повреждены помещения учебного центра, возгорания в жилом подъезде удалось избежать. Еще два пожара в жилых домах случились в Губкинском, причем ночью, в течение часа. На одном из них погиб человек. Во втором случае все жильцы успели покинуть горящее здание.

«Всех жильцов эвакуировали, на тот момент там проживало 69 человек. Один человек изъявил желание разместиться в пункте временного прибивания. Остальные расположились у родственников и знакомых. Они отказались от размещения», - говорит Алексей Захмалин, замначальника ГУ МЧС России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика