В Губкинском перестали обслуживать покупателей без масок

629

В Губкинском, как и по всему Ямалу, усилен контроль за соблюдением масочного режима. Чтобы мотивировать покупателей носить маску и перчатки во время шопинга, продавцы отказывают в обслуживании, а в некоторых случаях даже не впускают в магазин. Кроме того, во всех торговых точках в залах есть дезинфекторы, а в некоторых - и бесплатные средства индивидуальной защиты.

«С начала карантина мы носим маски везде в общественных местах. Соблюдаем меры предосторожности», - Анди Цесоев.

«Всегда в масках, даже перчатки, вот сейчас закончились, так всегда одеваю. Почему, потому что это моя безопасность в первую очередь», - Валерий Буряк. 

«Масочный режим у нас соблюдается, каждые два часа дезинфицируются кассы и полки», - Джасур Габибуллаев заместитель директора магазина «Пятёрочка».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика