В Губкинском откроется KFC: власти города уже подбирают место для ресторана

Об этом в соцсети рассказал глава муниципалитета Андрей Гаранин

В Губкинском откроется KFC: власти города уже подбирают место для ресторана

В Губкинском планируют открыть ресторан быстрого питания популярной во всем мире сети KFC. Об этом в соцсети рассказал глава города Андрей Гаранин. Он пояснил, что сейчас представители компании договариваются с властями и подбирают место для заведения.

«Друзья, я с хорошими новостями! Губкинский активно и динамично развивается — мы давно уже думали об организации зоны досуга молодежи в городе и нам есть чем поделиться в этом направлении!» — написал он.

В декабре прошлого года представители KFC на встрече со специалистами сферы занятости Салехарда и городской администрации сообщили, что сеть ресторанов готова предоставить в ямальской столице порядка 35 рабочих мест без предъявления требования к опыту и образованию.

В свою очередь городские власти пообещали оказать поддержку желающим трудоустроиться. В рамках программы «Социальный контракт» соискатели, состоящие на учёте в центре занятости, кроме зарплаты будут получать дополнительные деньги.

Ранее в прямом эфире Instagram глава Ноябрьска Алексей Романов рассказал, что в 2022 году в городе планируется открытие McDonalds. По его словам, общепит будет расположен возле детской школы искусств в восьмом микрорайоне.

Фото: KFC Россия

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика