В Губкинском мужчина забил до смерти отца-инвалида

В период с 22 по 27 сентября прошлого года, ранее судимый 39-летний мужчина, будучи пьяным, из-за ссоры со своим отцом-инвалидом, избивал его.

Удары руками и ногами в область головы и тела стали причиной травм, от которых отец скончался в больнице. Убийца вину не признал. Однако показания косвенных свидетелей и результаты судебно-криминалистических экспертиз доказали его вину.

Приговором суда мужчина получил 8 с половиной лет колонии строгого режима, - прокомментировала корреспонденту "Вести Ямал" Елена Демьянова, старший помощник руководителя СУ СК России по ЯНАО по взаимодействию со СМИ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика