В Губкинском построят специальные площадки для выгула собак

В Губкинском построят специальные площадки для выгула собак

На платформе «Решай» информационного портала «Живём на Севере» был проведен опрос жителей Губкинского с целью определить место расположения площадки для выгула собак. Большинство горожан высказались за строительство такой площадки напротив 7 микрорайона, со стороны набережной. В администрации города данное предложение поддержали.

«По правилам выгула, собака должна быть на поводке, но животным необходимо бегать. Кроме того, многие жители всерьёз занимаются дрессировкой питомцев, и для этого нужно специальное оборудование и тренажёры. Всё это будет на нашей новой площадке», - отметил глава города Губкинский Андрей Гаранин.

Также площадки для выгула собак будут обустроены на улице Магистральной, в 1 микрорайоне (напротив д. 46 и д. 47) и в 9 микрорайоне (на площадке между д. 42 и отделением «Сбербанка»).

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика