70.64   $ 63.13     64.12

В Госдуме предложили переименовать колбасу и лимонад

В Госдуме предложили переименовать колбасу и лимонад

Фото: unsplash.com

«Единоросс» Виталий Милонов обратился к Министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову с предложением запретить называть мясной продукцию, в которой содержится менее 50% мяса. Также депутат считает, что ненатуральные лимонады и соки следует называть «химически-синтезированными напитками», помечая этикетки вероятными медицинскими последствиями потребления таких продуктов, передает РИА «Новости».

В письме министру народный избранник подчеркнул, что многие производители и продавцы таких продуктов «намеренно искажают названия своей продукции» и «вводят потребителей в заблуждение».

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика