70.63   $ 63.77     62.25

В эти минуты в Ямальском районе спасатели ищут пассажиров с утонувшей лодки (ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЙ)

Очередное ЧП на ямальском водоеме. Произошло на Оби в 4 километрах от села Салемал в районе острова Большие Яры. Сообщение о том, что лодка, в которой находились три человека затонула, поступило в «Ямалспас» накануне.

Как выяснилось, один из мужчин смог выбраться на берег, дошел до ближайшего чума и попросил помощи у рыбаков. Они выехали к месту происшествия на бударках, но пострадавших не нашли. В эти минуты на месте работают сотрудники «Ямалспаса».

«Направили водолазный бот для выполнения работ. Шесть человек личного состава. На данный момент проводятся работы по поиску пропавших. С местным населением и волонтерами тралят кошками. Сейчас смотрят территорию, и если это не принесет результата визуальный осмотр, то будут применяться водолазные спуски», - заявил Андрей Кашин, заместитель начальника Салехардского ПСО по аварийно-спасательным работам ГКУ Ямалспас.

Напомним, vesti-yamal.ru ранее писали о том, что в Ямальском районе перевернулась лодка.

Видео: ГКУ "Ямалспас"

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика