В День оленевода в Салехарде организуют допместа для парковки транспорта

В Салехарде 27 марта – в день проведения главного национального праздника коренных народов Крайнего Севера будут оборудованные дополнительные места для стоянки транспорта. Об этом рассказал заместитель главы администрации Салехарда по транспорту и городскому хозяйству Алексей Пекарь. Традиционно на День оленевода в окружной столице собирается много салехардцев и гостей города.

«Для удобства жителей города и гостей праздника решено оборудовать дополнительные места автостоянок. Такие стоянки будут на месте проведения праздника – у реки Полябта, у спортивно-туристического комплекса «Горка-парк» и в районе школы № 2. Общее количество мест – 400», - рассказал Алексей Пекарь.

Указатели о парковках будут размещены на территории проведения праздника.

Определена схема движения транспорта.

Добраться до места проведения праздника можно и общественным транспортом. Автобусы №1, №2 и №5 будут курировать по рабочему графику. Общее число автобусов, выведенных на линию в этот день, составит 15 единиц, это в два раза больше, чем в обычные выходные дни.

Напоминаем, День оленевода в Салехарде пройдёт 27 марта на берегу реки Полябта.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика