В чуме, расположенном в 40 км от Ноябрьска, девятимесячный малыш получил ожоги

В чуме, расположенном в 40 км от Ноябрьска, девятимесячный малыш получил ожоги

20 октября в горбольницу Ноябрьска был доставлен с ожогами 9-месячный малыш. Ребенок случайно прислонился к раскаленной печи, сообщает «Н24». Известно, что сейчас его жизни ничего не угрожает, и он даже идет на поправку. С родителями ребенка работают органы опеки. А дело под контроль взял уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО Виталий Орешкин.

Стоит отметить, что стойбище, где пострадал малыш, находится в 40 км от Ноябрьска и располагается на территории ХМАО. Однако ямальские медики оказалась ближе всех, потому ребенок и был доставлен в Ноябрьск.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика