В больнице уже 20 детей. Турнир за кубок Ямала приостановлен

Турнир за кубок Ямала на данный момент приостановлен и судьба его, пока, неизвестна.
Сегодня стало известно, что из-за острого недомогания уже двадцать детей в возрасте от 9 до 11 лет находятся в Окружной клинической больнице Салехарда в инфекционном отделении. Но есть информация о втором туре борьбы за кубок Ямала, который определил первых фаворитов и аутсайдеров. «Полярные волки» обыграли новоуренгойский «Факел», со счетом 8-5. Тем самым, лабытнангцы возглавляют турнирную таблицу. «Авангард» проиграл второй матч подряд салехардской команде «Ямал-2006». «Геолог» и «Кристалл» сыграли на равных, с разрывом всего в одну шайбу. А вот встреча между сборной Ноябрьска и «Ямалом-2004», которые имели возможность также стать лидерами, не состоялась.
Подробности о состоянии 20-ти заболевших детей, их тренерами и прочими должностными взрослыми лицами – в вечернем выпуске Вестей в 19.40.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика