USD
66.88
EUR
76.18
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
26 апреля 2018 |

В больнице Надыма выписали девочку, с легкими повреждениями на лице от укусов собаки

В больнице Надыма выписали девочку, с легкими повреждениями на лице от укусов собаки

Директор школы в Надыме, где произошло нападение собак на ребенка, прокомментировала ситуацию. Валентина Коробец пояснила, что в школе ищут пострадавшую и свидетелей, однако пока не нашли ни тех, ни других. Руководство гимназии предполагает, что ребенок просто живет рядом со школой.

Также со слов директора, к ним никто не обращался с жалобами на бездомных собак. Если бы таковые были, администрация учебного заведения сообщила бы об этом в соответствующие службы.

Напомним, накануне в сети появилась видеозапись, на которой на девочку в светлой куртке кидаются 2 собаки, после чего ребенок сумел вырваться и убежать. Ролик снял 12-летний ребенок из дома напротив, после чего выложил в сеть. Он сообщил, что эти же самые собаки ранее кидались и на него.

Как передает «Красный Север», в «скорую» города, в связи с нападением животных, никто не обращался. Известно, что инцидент произошел 23 апреля.

Отметим, что это не единственный случай нападения собак на детей в Надыме. Как сообщили корреспонденту vesti-yamal.ru в пресс-службе Надымской центральной районной больницы, 20 числа в пятницу в медучреждение поступила девочка с легкими ранами на лице от укусов собаки. Она уже получила стационарное лечение, накануне выписалась и в удовлетворительном состоянии отправилась получать амбулатрное лечение дома. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях