USD
61.67
+0.26
EUR
72.12
+0.11
НЕФТЬ
78.36
-1.4%
Вести Ямал
26 апреля 2018 |

В больнице Надыма выписали девочку, с легкими повреждениями на лице от укусов собаки

В больнице Надыма выписали девочку, с легкими повреждениями на лице от укусов собаки

Директор школы в Надыме, где произошло нападение собак на ребенка, прокомментировала ситуацию. Валентина Коробец пояснила, что в школе ищут пострадавшую и свидетелей, однако пока не нашли ни тех, ни других. Руководство гимназии предполагает, что ребенок просто живет рядом со школой.

Также со слов директора, к ним никто не обращался с жалобами на бездомных собак. Если бы таковые были, администрация учебного заведения сообщила бы об этом в соответствующие службы.

Напомним, накануне в сети появилась видеозапись, на которой на девочку в светлой куртке кидаются 2 собаки, после чего ребенок сумел вырваться и убежать. Ролик снял 12-летний ребенок из дома напротив, после чего выложил в сеть. Он сообщил, что эти же самые собаки ранее кидались и на него.

Как передает «Красный Север», в «скорую» города, в связи с нападением животных, никто не обращался. Известно, что инцидент произошел 23 апреля.

Отметим, что это не единственный случай нападения собак на детей в Надыме. Как сообщили корреспонденту vesti-yamal.ru в пресс-службе Надымской центральной районной больницы, 20 числа в пятницу в медучреждение поступила девочка с легкими ранами на лице от укусов собаки. Она уже получила стационарное лечение, накануне выписалась и в удовлетворительном состоянии отправилась получать амбулатрное лечение дома. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0









    мы в социальных сетях