В App Store появился агрегатор банковских приложений для российских пользователей

Агрегатор банковских приложений для российских пользователей от компании «Открытые ИТ-решения» стал доступен в App Store, сообщает ТАСС.

В App Store появился агрегатор банковских приложений для российских пользователей

При запуске приложения «СБОЛ» предлагается ввести номер карты своего банка. Пока в приложение можно войти по карте Сбербанка.

«Сбербанк рекомендует использовать приложение компании "Открытые ИТ-решения" клиентам - владельцам устройств Apple, на которых еще не установлено приложение Сбербанк Онлайн. Наши самые востребованные банковские сервисы теперь доступны для пользователей приложения, оно является безопасным и доступно для скачивания в App Store», — сообщили в пресс-службе Сбербанка.

В кредитной организации также отметили, что клиентам, у которых уже ранее было установлено приложение Сбербанк Онлайн, удалять его не нужно. Приложение банка работает в штатном режиме с предоставлением полного набора сервисов.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика