В администрации г.Муравленко ввели должность жилищного инспектора

В администрации г.Муравленко ввели должность жилищного инспектора

Смущают суммы в коммунальных платежках? Вызывает недоверие обслуживающая управляющая компания? Чтобы квартирный вопрос не испортил жителей Муравленко, в местной администрации ввели новую должность — жилищного инспектора. В его силах разъяснить гражданам все непонятные им моменты, касающиеся жилищно-коммунальной сферы. А, если надо, то и на защиту их прав встать. Эффективность работы нового муравленковского инспектора будет оценивать власть и сами горожане. За 3 месяца работы к нему поступило более 20-ти обращений.

«Большую часть работы я в любом случае координирую с жилищной инспекцией материалы по проверкам соблюдения и требования жилищного законодательства направляется в жилищную инспекцию». — говорит муниципальный жилищный инспектор УЖКХ Администрации г. Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика