Уже скоро дорога к Надымскому аэропорту станет ровнее и комфортнее

Уже скоро дорога к Надымскому аэропорту станет ровнее и комфортнее. Месяц назад на выезде из города начали укладывать новый асфальт, вместо надоевших всем бетонных плит. Сама трасса находится на балансе округа, и ремонт финансирует регион. Сдать ее должны к концу сентября. Но подрядчик более оптимистичен – хочет закончить в этом месяце. Правда, северная погода не предсказуема.

«Мы планируем, завод запускает, начинает работать. Пока машины в дороге, бывает, меняется все. Мы приехали, дождя не было, сейчас маленький кратковременный дождь. Но такие дожди как бы не помеха укладки асфальта на бетонной смеси. Самые опасные дожди, это когда затяжные, которые идут на протяжении 2-3 часов», - рассказал Эдуард Носань, начальник Надымского филиала ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО».

За качеством работ следят общественники. Они контролируют, чтобы соблюдались все стандарты, толщена покрытия, необходимая температура асфальта и многое другое.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика