Утверждено новое стабильное расписание вертолетов по маршруту Салехард-Лабытнанги

Утверждено новое стабильное расписание вертолетов по маршруту Салехард-Лабытнанги

Во время распутицы вертолеты по маршруту Салехард-Лабытнанги будут летать по новому стабильному расписанию. Начиная с сегодняшнего дня воздушные суда будут выполнять три рейса: 08:15, 13:00 и 18:00.

Посадка и высадка пассажиров, как и продажа билетов, будет происходить в аэропорту Салехарда и на вертолетной площадке города Лабытнанги. Стоимость билетов составит 970 рублей.

Также, хотим обратить ваше внимание на то, что в случаях, когда пассажиру сложно передвигаться из-за травмы, то ему необходимо связаться с департаментом здравоохранения округа и авиакомпанией «Ямал» или обратиться в медицинское учреждение, откуда его выписывают.

Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта: 8 (34922) 4-17-36, 74-208.

Напоминаем, что паромно-ледовая переправа между городами Салехард и Лабытнанги официально закрыта для любых видов транспорта. Безопасные перевозки между городами выполняют только вертолеты.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика