Утро добрым не бывает или как избавиться от признаков недосыпания

Утро добрым не бывает или как избавиться от признаков недосыпания

Ненавистные круги под глазами – как избавиться от них с помощью подручных средств? Вот несколько народных способов:

1. Сок картофеля. Этот овощ безупречно справится с осветлением злосчастных темных кругов, благодаря своим отбеливающим свойствам.

2. Молоко. Оно способно уменьшить отеки и темные круги. Необходимо только намочить ватный диск молоком и протирать им зону под глазами несколько минут.

3. Холодные пакетики чая. Это чудо средство способно убрать лишнюю жидкость, благодаря чему синяки осветляются. Достаточно лишь не выкидывать пакетики чая после утреннего завтрака и поместить их в холодильник на 10-15 минут. После чего, устраиваем релакс: устанавливаем их под глаза, и отдыхаем около 10 минут.

4. Огурец. Он способен снять отечность и осветлить синяки, благодаря содержащимся в нем антиоксидантам. Необходимо приложить ломтики огурца под глаза и отдыхать около 15 минут.

5. Содовая маска. Сода поможет уменьшить темные круги и припухлость. Для маски нужно смешать ложку пищевой соды и половину стакана теплой воды. Далее смачиваем ватный тампон и прикладываем к зоне под глазами на 15 минут. После чего обязательно умываемся и наносим увлажняющий крем.

6. Витамин Е и сок алоэ. Из этих полезных компонентов можно изготовить прекрасный крем для век. Алоэ – увлажняет, питает и обладает противовоспалительным эффектом, а масло витамина борется с главными признаками старения – морщинами. Эти ингредиенты необходимо смешать, и полученный гель хранить в холодильнике, ежедневно нанося под глаза.

Фото: www.kleo.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика