Установлена личность убийцы мужчины в Муравленко, кровь которого была размазана по подъезду

Установлена личность убийцы мужчины в Муравленко, кровь которого была размазана по подъезду

В Муравленко предъявлено обвинение женщине в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, днем 21 июля в скорую помощь обратилась 48-летняя женщина, которая сообщила, что в ее квартире находится раненный человек. На место выехали медики, они констатировали смерть мужчины.

Как стало известно, накануне происшествия мужчина вместе с обвиняемой распивал алкоголь, в ходе застолья они поссорились, тогда хозяйка квартиры взяла кухонный нож и ударила гостя более 6 раз в различные части тела. Один из ударов оказался смертельным.

«В настоящее время в отношении женщины избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СК по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика