Успеть любой ценой. Строителей ямальских дорог не пугают дожди и мокрый снег

Успеть любой ценой. Строителей ямальских дорог не пугают дожди и мокрый снег

Жители Ноябрьска возмущены. Картина, когда асфальт на городских улицах кладут и в снег, и в дождик проливной, надоела горожанам до крайности. Люди прекрасно понимают, что при таких условиях работы ведутся с нарушение всех норм, а это значит, что к следующей весне о хороших дорогах опять придется только мечтать.

По этому поводу в городской администрации собрались представители власти и работники жилкомхоза. Таким образом, подтвердилось, что подрядчики Ноябрьской жилищно-сервисной компании начали укладку асфальта значительно позднее сроков и вопреки погодным условиям — опасения горожан были не напрасны.

Ещё одни любители укладывать асфальт «когда не надо». На этот раз в топовое видео с Ютюба попали строители дороги Лабытнанги - Харп, но, своих ноябрьских коллег они явно превзошли. Теперь на Ямале, видимо, новая модная тенденция — закатывать асфальт в снег, заодно вместе с муниципальными деньгами. Если так пойдет и дальше, Ямал рискует занять лидерские позиции по просмотрам в интернете и нерушимое выражение про дороги будет прочно связано с брендом Ямал.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика