70.28   $ 63.95    

Ушел из жизни ямальский политик Анатолий Острягин

310

19 августа после продолжительной болезни ушел из жизни Анатолий Отсрягин. Губернатор Ямала передал искренние соболезнования от себя лично и от имени правительства автономного округа близким и друзьям Анатолия Ивановича Острягина в связи с его безвременным уходом из жизни.

«Ямал для Анатолия Ивановича стал настоящей родиной, где он состоялся как сильная личность, талантливый руководитель, рачительный хозяин северной земли. Неоценим его вклад в освоение нефтегазовых месторождений, в формирование окружного и российского законодательства, в эффективное социально-экономическое развитие Пуровского района и всего Ямала. Умение слышать людей, ответственность, высочайший профессионализм и трудолюбие – это отличительные качества Анатолия Ивановича. Память о настоящем патриоте Ямала будет жить вечно. Пусть наши сердечные сопереживания поддержат вас в эти тяжёлые дни», - говорит Дмитрий Артюхов, губернатор Ямала», - говорится в правительственной телеграмме.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика