Уполномоченный по правам ребенка округа дал большую интернет-конференцию

Уполномоченный по правам ребенка округа дал большую интернет-конференцию

Сегодня ямальский уполномоченный по правам ребенка дал большую интернет-конференцию. Более сорока вопросов пришли Виталию Орешкину по виртуальной связи. Жители спрашивают: как заставить мужа платить по алиментам, куда обратиться, чтобы предоставили жилье для малоимущих, некоторые обратившиеся и вовсе мечтают творить добрые дела и уточняют, как можно стать представителем уполномоченного в отдельно взятом районе. Своим главным достижением омбудсмен считает рост обращений, а значит доверия населения, и уже в следующем году Виталий Орешкин решил взяться за злостных алиментщиков.

«Работа с населением это не только личный прием граждан или поступление сообщений в адрес уполномоченного, на которые мы даем ответы, это посещение отдаленных труднодоступных районов, с учетом специфики нашего региона», - говорит уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО Виталий Орешкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика