Улицы Муравленко патрулируют девушки

Улицы Муравленко патрулируют девушки

В Муравленко в патрульной постовой службе 28 человек из них 4 девушки. Сильный характер, честность и непредвзятость — основные качества сотрудника полиции, а когда речь заходит о прекрасном поле, к этому списку добавляется и красота.

«Работа в ППС, — говорят сотрудники полиции. — это постоянное напряжение. Чего только не увидишь на смене: начиная от семейных скандалов, заканчивая покушением на убийство». В городе устроиться на эту службу, в принципе, может любая девушка, обладающая определенным набором навыков. Однако, берут все-таки преимущественно мужчин, они сильнее и выносливее. Но например, Юлии Воробьевой вполне удается перестраиваться в нужный момент.

«В жизни я вообще другая, мягкая, женственная, мать, жена, дочь. Отличаюсь от того какая я на службе и какая в семье», — говорит Юлия Воробьёва, сотрудник ППС ОМВД России по городу Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика