Ученые нашли способ, который позволит есть и не толстеть

Ученые из университета США нашли способ, который поможет людям много есть и не толстеть. Исследователи уверенны, что вещества, используемые в препаратах для лечения глаукомы, способны препятствовать набору веса, даже при диете с высоким содержанием жиров. Об этом пишет РИА Новости.

Лекарство уничтожает определенные гены, и клетки кишечника не пропускают молекулы жиров в организм. Специалисты отмечают, что на основе этих препаратов можно создать новые средства для борьбы с ожирением. Но есть и побочные эффекты, которые препятствуют усвоению полезных веществ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика