Ученые назвали время года, когда появляются на свет долгожители и красавцы

Специалисты вычислили, как сезон оказывает влияние на будущих мам и их детей

Ученые назвали время года, когда появляются на свет долгожители и красавцы

Специалисты вычислили, когда на свет появляются долгожители. Время года оказывает влияние на будущих мам и их детей. Так, дети, родившиеся осенью, считаются более крепкими и здоровыми.

И не удивительно, ведь их мамы могли полноценно питаться, получали достаточное количество витамина D. У них была возможность совершать долгие прогулки, дышать свежим воздухом.

Ученые смогли обнаружить, что люди, появившиеся на свет осенью, реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и депрессий. Они намного сильнее и выносливее своих сверстников, могут много достичь в спорте, среди них немало людей, которые живут до глубокой старости. Ученые назвали время года, когда появляются на свет долгожители и красавцы.

Читайте также: Приметы на 7 февраля: что нужно сделать с сахаром, чтобы деньги приманить

Характер

Люди, появившиеся на свет осенью, очень мудры, умны и рассудительны, невероятно наблюдательны. Они отлично разбираются в психологии, умеют анализировать поступки знакомых и делать правильные выводы.

У них математический склад ума, есть и дипломатические способности. Они реалисты, не привыкли доверять словам, всегда перепроверяют любую информацию. Могут быть серьезными, но в целом у них легкий и спокойный характер.

Дети, рожденные осенью, все схватывают на лету, отличаются ясным умом. Кажется, что они уже с рождения многое знают и во всем разбираются. Часто бывают мастером на все руки, могут починить любую вещь. Они трудолюбивые и надежные. На них всегда можно положиться, но сами они вряд ли попросят о помощи.

Те, кто родился осенью, консервативны во взглядах, никогда не торопятся, стремятся просчитывать каждый свой шаг, перед тем, как на что-то решиться, оценивают все риски и последствия.

Они очень сдержанные и уравновешенные, их сложно вывести из себя. «Осенние» избегают конфликтов, стараются, чтобы отношения со всеми были гармоничными. Для них важна стабильность.

Но у них небольшой круг общения, иногда любят проводить в одиночестве, размышлять над волнующими их вопросами.

«Осенние» не привыкли сорить деньгами, довольно бережливы и запасливы, но не скупые. В их жизни материальное благополучие играет большую роль, но успехов в карьере они добиваются сами, благодаря таким качествам, как усердие и принципиальность, ответственность и вдумчивость.

Они могут быть прекрасными бизнесменами или предпринимателями, но чаще всего выбирают профессию, связанную с миром искусства. Им нужно следовать по своему пути, а иначе они будут глубоко несчастными.

Читайте также: Пасха 2022: что нельзя делать, приметы о куличах и яйцах

Сентябрь. В первый месяц осени появляются на свет целеустремленные люди. Их главный недостаток – вспыльчивость. Для них очень важен жизненный комфорт и материальное благополучие. Они редко открывают кому-то душу, раскрываются только перед самыми близкими людьми, с остальными предпочитают держать дистанцию. Но, тем не менее, они могут легко найти общий язык с любым человеком. Им часто везет в любви, они обожают флиртовать, стараются следить за своей внешностью.

Октябрь. В середине осени рождаются практичные люди, отличающиеся особым остроумием. У них сложный, переменчивый характер. Это творческие личности, которые привыкли свободно выражать свои эмоции, а также любят погружаться в мечты. Они очень требовательные, им сложно понравиться. Рожденные в октябре не верят в любовь с первого взгляда, им сначала нужно узнать человека. Многие из них проверяют свою половинку на прочность, и только после этого начинают отношения. Им нужен добрый, щедрый, честный и преданный партнер.

Ноябрь. Целеустремленные, успешные люди празднуют день рождения в этом месяце. Они самые загадочные из всех, умеют спокойно реагировать на любые неприятные ситуации. Активные, общительные, они, тем не менее, подпускают к себе не всех, сами тоже искренние, честные и надежные.

Читайте также: Топ-10 профессий для ямальских мам в декрете

Любовь

Те, кто родился осенью, мечтают о долгих и стабильных отношениях, и редко сразу же вступают в брак, они тщательно выбирают партнера. Если такой человек сделал предложение, то это означает, что он полностью уверен в своем избраннике.

При первом знакомстве «осенние» кажутся сдержанными и недоверчивыми, но со временем партнер сможет разглядеть их страстную и нежную натуру.

Для них важнее всего стабильность и гармония. Они, несмотря на то, что ценят красоту, вряд ли влюбятся только из-за внешности, им важен сам человек, выбирают уникальных людей. Тем не менее, они привыкли тщательно следить за своим внешним видом и выделяют красоту и опрятность других людей.

«Осенние» люди ищут в любимом человеке, прежде всего, лучшего друга. Им нужен тот, кто будет с ними не только в счастливые моменты, но и в период проблем и несчастий, преданный и верный.

Они и сами готовы окружить свою половинку теплом и заботой, всегда найдут время, чтобы поговорить, но могут быть придирчивыми и ревнивыми, при этом и сами будут хранить верность.

Людям, рожденным осенью, лучше всего строить отношения с «зимними», им будет интересно вместе. К тому же такой партнер достаточно терпеливый, а «осенние» могут вывести из себя постоянной критикой и замечаниями.

Им подходят и те, кто родился в это же время года, но упреки и неуступчивость могут привести к развалу отношений. Люди, которые появились на свет летом, вряд ли смогут быть счастливы рядом с «осенними», а «весенние», скорее всего, сразу поймут, что это не их человек.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика