Ученики уренгойской школы перешли на форму. Психологический эффект новой одежды

Во второй школе поселка Уренгой ввели форму. Ребята всегда выглядят официально и нарядно. А девчонок к тому же меньше волнует вопрос «что надеть в школу?». Педагоги считают, что введение формы положительно отразится на успеваемости. И уже сейчас в школе улучшилась дисциплина. Прежде, чем вводить обязательную одежду, руководство предложило ученикам несколько вариантов, ребята могли выбрать цвет и фасон. А свою индивидуальность они проявляют в аксессуарах. «Мы заказали 2 варианта формы. Первый вариант - это блузочка с сарафаном и галстуком, а второй вариант – юбочка с жилеткой», - рассказывает школьница Полина Прохорова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика