Убийство в Питляре: пьяная ссора привела к трагической гибели человека

Очередной приговор по очередному поселковому убийству. В апреле этого года во время пьяной ссоры житель города Лабытнанги нанес смертельный удар ножом своему знакомому из села Питляр Шурышкарского района.

А затем попытался скрыться с места преступления. Суд вынес приговор – 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. «Собранные следственным отделом по Шурышкарскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Лабытнанги. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.139 УК РФ, то есть, «убийство» и «незаконное проникновение в жилище», против воли проживающего в нем лица. Приговором суда, обвиняемому назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строго режима», - пояснила помощник руководителя Следственного отдела по Шурышкарскому району СУ СК России по ЯНАО Екатерина Палагнюк.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика