Убийство под градусом: жителя Ямала отправили в колонию за пьяную резню

Один из пострадавших после ранения в живот продолжил застолье, но на следующий день его самочувствие ухудшилось, и он скончался. Подробности - на vesti-yamal.ru

Убийство под градусом: жителя Ямала отправили в колонию за пьяную резню

В Новом Уренгое местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть.

Читайте также: Массовый расстрел: на Ямале двух братьев отправили в колонию за огнестрельную бойню (ВИДЕО)По данным следствия и суда, в ночь с 5 на 6 января 2021 года в Новом Уренгое, в квартире одного из жилых домов, распивала спиртное компания местных жителей. Во время застолья между хозяином жилища и одним из его гостей произошла ссора. Визитер схватился за нож и ударил 37-летнего мужчину в живот, а также ранил еще одного гостя, пытавшегося его усмирить. После случившегося ямалец ушел, а раненый хозяин квартиры продолжил выпивать, но на следующий день его самочувствие ухудшилось, и он скончался.Читайте также: На Ямале мужчину приговорили к 13 годам колонии за жестокое убийство

Приговором суда северянину назначено наказание в виде 8 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика