У ямальских автолюбителей стали находить поддельные страховки

У ямальских автолюбителей стали находить поддельные страховки

Две тысячи 300 преступлений в общественных местах совершили за 10 месяцев на Ямале. Этот показатель на 7 процентов ниже, чем в прошлом году. Вопросы обеспечения правопорядка обсудили на координационном совещании. Выявлять хулиганов активно помогают общественные организации. Сейчас их в округе 33. Продолжают нарушать ямальцы и закон об автостраховании. С просроченным полисом или совсем без него в 2017 уже поймали 22 тысячи 900 автолюбителей. У 40 водителей обнаружили поддельные страховки.

«Фактов изготовления гражданами автономного округа такого полиса у нас не выявлено ни одного. Каким образом приобретаются: либо через интернет, либо путем приобретения в бумажном виде, но за пределами автономного округа», - говорит Аркадий Ефимов, ответственный секретарь координационного совещания по обеспечению правопорядка в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика