У сотрудников "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" появилось много поводов отправиться на сплав по реке Пяку-Пур

У сотрудников "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" появилось много поводов отправиться на сплав по реке Пяку-Пур

Сотрудники "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" освоили нетрадиционный способ передвижения- они сплавились по реке Пяку-Пур. Такой способ провести выходные, нефтяники приурочили к Году Экологии. Это один из способов провести мониторинг состояния окружающей среды, а заодно и познакомиться с ней поближе. По плану на катамаранах группа должна была добраться до самого Ноябрьска.

В путешествие отправились двадцать четыре сотрудника предприятия, среди которых и иногородние специалисты, которые впервые познакомились с ямальской природой. Не смотря на такой нетрадиционный способ передвижения и, само собой, его экстремальный характер, все участники сплава получили заряд положительной энергии. Глядя на это, есть надежды, что туризм в будущем, возможно, будет приносить нефтегазовые прибыли.

«Впечатлений масса, они только положительные. Собралась очень позитивная команда, которая поднимает настроение»,- говорит один из участников сплава.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика