У салехардца похитили из сейфа драгоценности и деньги на сумму более 1,7 млн. рублей

У салехардца похитили из сейфа драгоценности и деньги на сумму более 1,7 млн. рублей
Все, что нажито непосильным трудом! У салехардца похитили драгоценности на сумму более 1,7 млн. рублей.
В Салехарде из частного дома похищены драгоценности на сумму более 1,7 млн. рублей. 22 ноября в полицию обратился житель окружной столицы, с заявлением о пропаже имущества, сообщается на сайте УМВД РФ по ЯНАО. Пока молодой семьи не было дома, кто-то взломал их жилище. По возвращению, супруги заметили, что дверь их частного дома не заперта, разбито оконное стекло в одной из комнат, повсюду разбросаны личные вещи. Осмотревшись, они увидели, что пропал сейф, в котором находились деньги, коллекционные монеты, ювелирные украшения из золота и серебра. Все похищенное имущество заявитель оценил в 1 734 000 рублей и пояснил, что данный ущерб является для него значительным. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика