У Ноябрьского института нефти и газа отозвали аккредитацию, но только по двум направлениям

У Ноябрьского института нефти и газа отозвали аккредитацию, но только по двум направлениям

У Ноябрьского института нефти и газа (филиал Тюменского индустриального университета) отозвали госаккредитацию по двум направлениям: "Прикладной геологии, горного дела, нефтегазового дела и геодезии", а также "экономики и управления".

В Рособрнадзоре это объяснили тем, что филиал не устранил нарушения в установленный срок. В данный момент времени решается судьба студентов, которые поступили в учебное заведение на бакалавриат. Скорее всего, выпускникам, а их более 160 человек, свои работы защищать придется в Тюмени с переводом в головной университет.

Филиал все же намерен получить аккредитацию по этим направлениям, но уже в следующем году, передает «Ноябрьск 24».

Фото: "Ноябрьск 24"

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика