У Деда Мороза появилась официальная страничка «Вконтакте»

Официальная страничка главного новогоднего персонажа появилась «Вконтакте», сообщает «дом Деда Мороза». Оставить свое личное сообщение с пожеланиями также можно в известной соц сети, это будет быстрее, чем отправлять письмо по почте. Да и Морозу это удобнее, ведь ему часто приходится уезжать из Великого Устюга в разные концы страны. С момента открытия опции «Личные сообщения» к главному волшебнику обратились уже более полутысячи пользователей.

Об этом Дед Мороз рассказал в прямом эфире в штаб – квартире «Вконтакте». Кстати, во время беседы главный волшебник России признался, что он совсем не ухаживает за своей знаменитой бородой, но очень любит красивые наряды.

«В Устюге Великом есть целый дом моды мой. И там красавицы-мастерицы золотыми своими руками все мои наряды расшивают. И нарядов то у меня уже около 50. Да и мастерицы не только для меня пошивают, но и для помощников моих, что в вотчине моей проживают», - говорит Дед Мороз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика