Тюменские аграрии завершают сезон выездной торговли на Ямале: что приобрели надымчане к Новому году

424

В Надыме прошла последняя в этом году ярмарка сельскохозяйственной продукции. Торговые ряды раскинули прямо в центре города, возле бульвара Стрижова. Белые грибы, парная телятина, рагу из кролика и поросенка - всё это раздолье на Ямал привезли тюменские производители.

Вот уже четыре года южные соседи помогают разнообразить меню северян. За это время реализованы более тысячи тонн продукции, и это результат активного взаимодействия между Ямалом и Тюменской областью. Следующий караван от производителя отправится в Надым весной.

«К Новому году готовимся, вот покупаем всё. В магазинах качество не то. Здесь вкуснее, не первый раз берем», - рассказала Ольга Казанцева, покупатель.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика