Цинковый гроб, найденный на лужайке в Салехарде, осмотрели полицейские

Странная находка в окрестностях Салехарда. Неподалеку от дачных поселков за городом в лесу горожане наткнулись на гроб. Причем, не простой, а цинковый. Судя по окислению металла, гроб выброшен уже давно. О своей находке молодые люди сообщили в полицию. Полиция приехала, произвела осмотр, но гроб оставила на месте. Молодой человек, обратившийся в нашу редакцию, ситуацией не удивлен - «столичный» лес уже давно превратился в бесконтрольную свалку.

«Если проехаться и посмотреть внимательно, даже зимой, везде покрышки автомобильные, стройматериалы, железные бочки - все выбрасывается прямо на дорогу или в лес. Если интересно, можете пройтись – увидите везде кучи мусора. Вот так халатно народ относится к нашей природе», - говорит Евгений Камалетдинов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика