Цены на бензин на Ямале остаются стабильными

За прошедшую неделю в шести субъектах Федерации отмечался незначительный рост цен на автомобильный бензин. Однако на Ямале они остаются стабильными.

Специалисты управления федеральной антимонопольной службы отмечают, что с начала года наблюдалось даже небольшое снижение стоимости топлива. Средняя цена автомобильного бензина 95-й марки составляет сегодня 38 рублей 49 копеек, 92-й - 37 рублей 46 копеек. Дизтопливо ямальцам продают по 30 рублей 38 копеек.

«Только по восточной части округа за последнюю неделю цена поднялась в пределах 50 копеек в связи с тем, что там продажа ГСМ производится "с колес". Это небольшое повышение произошло в частных, мелких компаниях, которые занимаются продажей бензина», - пояснил руководитель управления федеральной антимонопольной службы по ЯНАО Олег Печерин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика