Трагическая случайность или суицид. Ночное происшествие в Новом Уренгое

Прошлой ночью в Новом Уренгое 32-летний мужчина выпал из окна 8 этажа и от полученных травм скончался на месте. Следователи выяснили, что незадолго до этого он познакомился на улице с девушкой, которая и пригласила его к себе в гости. В момент трагедии хозяйка квартиры, по ее словам, находилась в ванной комнате. Полицию вызвали соседи.

«В настоящий момент следствием рассматривается две версии происшествия. Одна из приоритетных является трагическая случайность, поскольку следствием установлено, что в момент падения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По приезду следственно-оперативной группы было обнаружено обломки табурета которые согласно следам стоял на стуле, и по словам хозяйки квартиры был в неисправном состоянии. Однако видимых признаков его неисправности не было», - сообщила старший помощник руководителя отдела СУ СК РФ в городе Новый Уренгой Лариса Еропкина.

Ещё одна из основных версий следствия - суицид. Чтобы выяснить, имелись ли причины для такого нетипичного самоубийства, изучается личность погибшего и круг его знакомств.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика