Тот еще фрукт: сладкий гороскоп по знаку зодиака – яблоко или кокос

Некоторые фрукты можно сравнить со знаками зодиака. Что общего у Овна и апельсина, почему Рак ассоциируется «плодами Богов» – вы узнаете из гороскопа

Тот еще фрукт: сладкий гороскоп по знаку зодиака – яблоко или кокос

Наверное, трудно найти человека, который бы не любил фрукты. Сочные, спелые, они ассоциируются с летом, солнечным светом, радуют своим неповторимым вкусом. Узнайте ваш фрукт по знаку зодиака.

Овен – апельсин

Овны – один из самых энергичных и активных знаков, всегда полны энергии. Это олицетворение силы и мощи, упорства, целеустремленности, готовы вести за собой. Они чем-то похожи на апельсины, повышающие активность организма, поднимающие настроение одним своим ароматом.

Это полезные и вкусные и вкусные фрукты, яркие, сладкие, позитивные, они сразу же бросаются в глаза, как и огненные Овны.

Телец – манго

Телец напоминает манго. Этот экзотический фрукт обладает сладким ароматом с ананасовыми и абрикосовыми нотками и сочной волокнистой мякотью насыщенного желтого цвета.

Кожура манго слишком плотная, ее трудно разжевать, а вкус также оставляет желать лучшего (она горчит). Так и Телец кажется сдержанным и холодным, ведь привык скрывать свои эмоции, но под этой маской находится нежная и ранимая душа.

Тот, кто узнает его лучше, никогда не откажется от общения с ним, Телец может быть прекрасным другом и супругом.

Читайте также: Приметы на 28 февраля: что нужно положить под мышку от чужой злобы и горя

Близнецы – яблоко

Веселые, энергичные, независимые Близнецы привыкли жить активной жизнью, слишком переменчивы, часто сомневаются. Они чем-то напоминают яблоки.

Вот стоит корзина, наполненная фруктами. Все они похожи друг на друга, но, вкус может быть совершенно разным. Так и Близнецы - могут удивить вас, их энергетика неустойчива, настроение быстро меняется, и невозможно предугадать, какое они сегодня «яблоко», кислое или сладкое.

Рак – гранат

Гранат – символ плодовитости, в Китае – процветания, изобилия. И это не случайно, с одного дерева можно собрать до 60 кг плодов.

В фен-шуй гранат – это символ крепкой семьи, он способствует рождению здорового малыша. Не удивительно, что именно Рак, для которого семья всегда была на первом месте, ассоциируется с гранатами.

Его зернышки – это родные и близкие представителей этого знака, которые всегда рядом с Раком. Так же, как зерна граната окружены плотной кожурой, он укрывает родственников от неприятностей и бед при помощи своей любви, заботы и внимания.

Лев – персик

Персики в Китае называли «плодами Бога», верили, что они дарят долголетие, могут вылечить от различных заболеваний. Когда-то он был одним из главных десертов китайских императоров.

Этот королевский фрукт чем-то похож на Льва: сильного, энергичного, блистательного, яркого и харизматичного.

Читайте также: Простой психологический тест: как узнать характер человека по фантикам от конфет

Дева – личи

Дева напоминает личи. Это небольшие мясистые плоды, внешняя сторона которых яркого розового цвета, с грубой текстурой, несъедобная. Но под ней находится сладкая мякоть, которая является частью многих десертов.

Так и Девы кажутся холодными, привыкли сдерживать свои эмоции, не рассказывают о своих чувствах и мыслях. Но, как и все представители земной стихии, они добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь своим близким.

Под маской холодности прячется тонкая и ранимая душа. Девы очень порядочные и честные, уравновешенные и надежные, хотя иногда бывают слишком критичными и дотошными.

Весы – мандарин

Знаком красоты и гармонии можно назвать Весы, которые не знают, что такое старость. Взглянув на них, трудно определить их возраст, они всегда выглядят молодо и красиво.

Весы стареют медленно: никакого лишнего веса, почти нет морщин, кожа гладкая и красивая. Этим они и похожи на мандарины, в мифах и легендах их называли «золотыми яблоками» и приписывали чудесные свойства.

Люди верили, что они помогают сохранить молодость. И в этом есть своя доля правды, т.к. цитрусы богаты биофлавоноидами, а они – мощные антиоксиданты, необходимые для поддержания молодости организма.

Скорпион – маракуйя

Скорпионы смелые, темпераментные, решительные, эмоциональные. Они сразу же запоминаются благодаря своему яркому и многогранному характеру. Страстные, их привлекают сильные чувства и эмоции.

Представители этого знака притягивают противоположный пол, всегда добиваясь внимания человека, заинтересовавшего их. Скорпионы напоминают маракуйю. У нее особенный, не похожий ни на что остальное вкус, кисло-сладкий, терпкий, вызывает разные эмоции.

Кто-то, попробовав ее один раз, не может удержаться, мечтает о повторной дегустации. В Таиланде ее называют «плодом страсти», что также роднит маракуйю со Скорпионами, для которых важна любовь, чувства.

Стрелец- банан

Стрельцы – одни из самых общительных знаков, всегда находятся в центре внимания, любят рассказывать различные истории. Они дружелюбные, открытые, всегда готовы помогать людям, и чем-то похожи на банан, который редко продается по одному, он всегда рядом со своими собратьями.

У банана твердая кожура, но по ней – нежная мякоть. Так и Стрельцы кажутся настойчивыми, целеустремленными, и это в них есть, как и щедрость, желание помогать всем тем, кому необходима поддержка.

Они добрые, искренние, позитивные, дарят хорошее настроение, как и богатый триптофаном банан (триптофан в организме человека преобразуется в гормон радости серотонин).

Читайте также: Диетологи назвали семь самых вкусных и полезных перекусов для похудения

Козерог – кокос

Козерог – самый серьезный и строгий знак из всех, он очень сдержанный, даже холодный, невозмутимый, недоступный. Он скрытный, никогда и никому не рассказывает о своих чувствах, проблемах, не делится своими мыслями.

Козерог чем-то похож на кокос. Пробиться сквозь его толстую кожуру очень сложно, так и представители этого знака раскрывают свою душу только самым близким и родным людям. Но под этой скорлупой скрывается чувствительная, уязвимая и нежная душа.

Водолей – ананас

Водолей и дружба – понятия неразделимые. Представители этого знака могут понравиться с первого взгляда, с ними можно говорить часами, на любые темы. Наиболее близок им ананас, который когда-то был фруктом, символизировавшем дружбу и гостеприимство.

Народы Нового Света вывешивали его около входной двери, чтобы поприветствовать гостей, которых он должен был радовать своим ароматом. В Англии верили, что если в доме есть ананасы, его хозяева очень гостеприимны, можно рассчитывать на теплый прием.

Это экзотический фрукт, который в Европе когда-то был символом роскоши, богатства и благородства, т.к. вырастить его было очень сложно. Водолей – такая же экзотика на фоне остальных, считается одним из самых странных и необычных знаков зодиака, любит шокировать, привык мыслить нестандартно, среди них много чудаков и гениев.

Рыбы – лимон

Вряд ли кто-то захочет полакомиться свежим лимоном, но при этом он не залеживается на полках магазинов. Лимон делает многие напитки и блюда более ароматными, вкусными, его сок, цедра – составляющая многих кулинарных шедевров.

Рыбы чем-то похожи на лимоны. По-настоящему оценить их можно только рядом с другими людьми, где раскрываются их лучшие качества: сострадательность, бескорыстие, дружелюбие.

Рыбы – интроверты, это один из самых скрытных и замкнутых знаков, привыкли жить в собственном мире, и трудно разглядеть их внутренний мир, пока они не протянут руку помощи, тогда и проявляется их добрая душа.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика