Тормозил воротами. 100 тысяч за поврежденное "СТО" и неисправные педали

Тормозил воротами. 100 тысяч за поврежденное "СТО" и неисправные педали

В спорной ситуации между СТО и владельцем машины, которая протаранила ворота станции, суд встал на сторону автолюбителя. Напомним, в конце мая житель Ноябрьска поставил свою иномарку на ремонт. А когда стал забирать машину со станции техобслуживания, оказалось, что она без тормозов. Выяснил он это, уже въехав в служебные ворота.Эта ситуация попала под камеры видеонаблюдения.

Сотрудники станции дружно уверяли, что мужчина просто не справился с управлением и полностью виноват в случившимся. По их мнению, за ремонт ворот он должен станции 100 тысяч рублей. И, конечно же, сам должен платить за ремонт пострадавшей машины - еще тысяч 50. Однако, по решению суда все эти расходы лягут на СТО. Более того, именно станция оплатит и штраф, и даже моральные претензии пострадавшего водителя.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика