«Топим жир» с самого утра. Несколько перемен в завтраке, которые помогут похудеть

«Топим жир» с самого утра. Несколько перемен в завтраке, которые помогут похудеть

С самого утра можно активизировать процесс жиросжигания. Но как это сделать? Вот несколько простых советов, которые непременно помогут избавиться от лишних кг.

Начнем с того, что желающим похудеть, завтракать нужно обязательно. Об этом говорят диетологи. Ошибочно полагать, что ограничение в утреннем приеме пищи поможет сбросить вес, пишет Медикфорум. Наоборот, плотный завтрак — самый важный прием пищи. Он насыщает организм, и на протяжении длительного времени не дает соблазниться на нежелательные перекусы.

Завтракать важно качественными углеводами. Еще одна ошибка тех, кто думает, что углеводы лучше вообще исключить при желании похудеть. Цельнозерновые низкокалорийные углеводы — лучший способ насытиться после долгого сна.

Сохранить талию и здоровье поможет утреннее употребление белка. Несколько яиц, лосось или греческий йогурт непременно должны быть в вашем завтраке.

Фрукты и овощи с утра обогатят витаминами и клетчаткой.

Хорошие жиры, которые содержатся в оливковом и арахисовом масле, авокадо, орехах наполнят организм необходимыми питательными веществами и продлят ощущение сытости.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика