USD
63.77
+0.03
EUR
72.59
-0.2
НЕФТЬ
67.16
-0.43%
Вести Ямал
11 декабря 2018 |

Губернатор назначил Аркадия Бессонова своим заместителем

Губернатор назначил Аркадия Бессонова своим заместителем

Аркадий Бессонов стал заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного. К своим новым обязанностям он приступает с сегодняшнего дня. Но этом посту он сменил Михаила Кагана, который работал в ямальском правительстве последние 3 года. С 11 декабря он назначен главным федеральным инспектором в Свердловской области.

Аркадий Бессонов будет курировать правоохранительные органы, службу технадзора и деятельность двух окружных ведомств: департамента гражданской защиты и пожарной безопасности и департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции.

Нового заместителя губернатора Ямала хорошо знают в округе. Последние 16 лет он живёт и трудится в регионе. В Салехард приехал в 2002 году. Сначала работал заместителем начальника главного управления МЧС России по ЯНАО, а затем возглавил ведомство. Аркадий Бессонов – генерал-майор внутренней службы. Имеет высшее военно-специальное образование. В 1985 году он окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. В 2002-ом прошёл обучение по специальности «государственное и муниципальное управление» в Уральской академии государственной службы. В личном деле Бессонова 24 государственные награды и знака отличия, в том числе медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях