Тепло, но дождливо: погода на Ямале 14 мая

Что сулит народный прогноз и какие сюрпризы преподнесет погода ямальцам - читайте на vesti-yamal.ru

Тепло, но дождливо: погода на Ямале 14 мая

По информации Гидрометцентра, днем 13 мая на Ямале ожидается от +4 до +20 °C. Ночью температура будет колебаться от -8 до +1 °C. В дневные часы синоптики прогнозируют облачность и небольшие осадки.

Атмосферное давление будет сохраняться в районе 760 миллиметров ртутного столба. Для человека именно такой показатель является нормой. В таких условиях не ощущается никакого дискомфорта.

Теплее всего будет в Ноябрьске. Там воздух должен прогреться до 19 градусов, но с осадками в виде небольшого дождя. В столице округа будет +16 и без осадков. В Надыме облачно и тепло, +16 днем. В Новом Уренгое мокро и прохладно - до +5 градусов, так что не забудьте зонтик. В Тарко-Сале примерно такая же ситуация - до +9, временами дождь. В Красноселькупе тоже дождливо, всего +4 градуса.

Народный прогноз на 14 мая

Поутру наши предки обращали внимание на количество росы: если ее было много, значит в ближайшее время должна установиться тёплая и солнечная погода. Если 14 мая стояла жара, наши предки знали: в сентябре будет мало дождей. Если же в этот день было холодно, предстоящая зима будет суровой.

Читайте также: Погода на Ямале в мае: синоптики составили грустный прогноз

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика