Теперь в окружной столице есть настоящий Сквер автомобилистов

Теперь в окружной столице есть настоящий Сквер автомобилистов

В Салехарде появился Сквер автомобилистов. Такое название получил парк, который располагается перед зданием муниципального автотранспортного предприятия, сообщает администрация города.

Инициатором выступил сам коллектив учреждения, который обратился с предложением в общественную комиссию при администрации города.

«Мы решили, что в этом году надо дать официальное название этому скверу, чтобы он появился на карте городе», – сказал журналистам Алексей Пекарь, директор АТП.

Напомним, началось все еще в 2011 году. За несколько лет на территории перед предприятием руками сотрудников и общественников была воссоздана целая выставка авто, разъезжавших когда-то по улицам Салехарда и всего округа. На сегодняшний день в сквере пока еще только четыре экспоната, но, как заверили в организации, со временем коллекция будет пополняться.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика