«Теперь не надо ни у кого просить». В Красноселькупе местным пекарям дали автомобиль

В Красноселькупе местным пекарям дали автомобиль. Ранее они обратились с просьбой о его приобретении к районной администрации. Специально оборудованная для перевозки хлебобулочных изделий машина полностью готова к работе даже в суровых северных условиях.

«Чтобы хлеб быстрее попадал к нашим потребителям, этот автомобиль будет хорошим подспорьем, ну и люди будут кушать теплый, вкусный хлеб», - сказал Юрий Фишер, Глава МО Красноселькупский район.

С начала года объем производства хлеба на пекарне Равиля Нуриахметова составил 54 тонны. 47 из них субсидировались округом. Государственная поддержка оказывается на хлеб высшего и первого сорта, а также на «Дарницкий».

«Благодарен, конечно, руководству района, Юрию Владимировичу, что так поспособствовал, что получен этот автомобиль. Теперь не надо ни у кого просить», - говорит Равиль Нуриахметов, индивидуальный предприниматель.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика