Теперь Красноселькуп полностью под наблюдением

Теперь Красноселькуп полностью под наблюдением

Новые камеры видеонаблюдения в Красноселькупе помогут призывать к ответу нарушителей порядка. Их установили в 22 точках по всему периметру райцентра. Новые камеры с инфракрасной подсветкой результативно работают даже в темное время. Глубина архива -35 дней. Способность работать в -50 градусов мороза – еще одно преимущество. 20-кратный цифровой зум различает автомобильные номера, лица людей и детали одежды. Свою эффективность новая техника уже доказала.

«Нашел человека, который совершил наезд на забор - он даже не подозревал, что его кто-нибудь увидит. Тем не менее, было здорово всё видно, камера запечатлела. Он не отпирался, исправился, потом обращались к нам РОВД, когда дети варварски разломали новый канатный комплекс», - говорит Валерий Коржов – и.о. главы села Красноселькуп.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика