Тазовский завалило снегом. Без тяжелой техники уже не обойтись

Тазовский завалило снегом. Но дворники и дорожники не дремлют. На улицах и дорогах поселка без тяжелой техники уже не справиться. Чтобы очистить Тазовский от навалившего снега, иногда одновременно выходят до 20 машин. Это погрузчики, грейдеры, самосвалы, мини-тракторы для уборки тротуаров. В этом году ввели новшество – для снега отвели специальный земельный участок. Даже название ему придумали – снежный полигон. Пока техника со снегопадами справляется. Дорожники обещали учесть прошлогодние ошибки.

«Нарекания были с прошлого года, что накат на проезжей части. Мы эти замечания устраняем тут же. Или накопитель не убрали вовремя. У нас по нормам дается в течение трех дней, мы убираем накопители», - говорит Василий Старовойтов, заместитель директора по производству ТМУДТП.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика