Тазовский район - в тройке лидеров по явке избирателей

Тазовский район - в тройке лидеров по явке избирателей. Напомним, здесь выбирают не только губернатора Тюменской области. В Тазовском избирательном округе номер 3 идут дополнительные выборы депутата Заксобрания. На каждом участке работает общественный контроль. Людям с ограниченными возможностями здоровья помогают волонтеры.

Татьяна Гаврюшина, жительница с. Газ-Сале, Тазовский район: «Я уже не первый год работаю волонтером, не первые выборы эти в этой роли я принимаю. Я хочу сказать, что у нас не так много людей с ограниченными возможностями здоровья в поселке. Но, тем не менее, они есть. Некоторые люди вообще в первые на этом избирательном участке, поэтому они тоже нуждаются в нашей помощи, чтобы мы могли их направить и подсказать что правильно сделать».

Первые избиратели пришли на участки рано утром. Каждый из них делает выбор не просто за кандидата. Тазовчане голосуют за развитие своего района.

Лилия Суворова, жительница п. Тазовский, Тазовский район: «Ну, во-первых, хочу, чтобы наш поселок был лучше, чем он есть сейчас, во-вторых, чтобы на наших детей в этом поселке обращали еще больше внимания, чтобы больше было мест для досуга наших детей».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика